龙8龙囯际long8龙8游戏

 
2022年龙8龙囯际long8龙8游戏招生就业处致广大用人单位的一封信
 
发布时间: 2022-04-04 浏览次数: 300

尊敬的用人单位:

   感谢您长期以来对龙8龙囯际long8龙8游戏人才培养与就业工作的关心与支持!

   自新型冠状病毒感染的肺炎疫情的发生以来,在党中央、国务院和市委、市政府的统一领导和部署下,学校的疫情防控工作正在紧张有序进行之中。

   当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情的防控工作正处于关键时期,学校为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,更好地保障顶岗实习学生的健康和安全,在新型冠状病毒疫情防控期,学校暂时处于准封闭状态,暂停开展任何形式的线下教学活动,实习学生的返岗时间与学校解封时间一致,具体解封时间及后续工作安排根据疫情发展情况及上级部门有关规定另行通知。

   在疫情防控期间,学校将暂停一切毕业生就业现场招聘活动,包括大型现场招聘会、企业专场宣讲会及企业专场招聘会等。对于在疫情前已经安排好招聘、面试、体检及签约时间的单位,学校将会尽快与您取得联系,沟通适当延长招聘时间、推迟体检时间及推迟签约录取等。欢迎各用人单位通过邮件发布招聘信息,通过电话、微信、线上面试平台、电子邮件等形式收取学生简历、进行面试。建议用人单位与毕业生进行网上签约,具体网上签约流程指南见附件。如用人单位与毕业生签订纸质就业协议书,建议待疫情稳定后通过邮寄方式进行办理。

   疫情当前,因工作安排调整给各用人单位带来的不便,敬请谅解!

   万众一心,众志成城,没有任何困难能够阻碍我们前进的步伐。让我们坚决贯彻落实习近平总书记指示精神,坚定信心、同舟共济、科学应对、共克时艰,携手打赢这场疫情防控阻击战!

龙8龙囯际long8龙8游戏招生就业处

202244

附件:网上签约流程.pdf

龙8龙囯际long8龙8游戏(河北)有限公司登录