龙8龙囯际long8龙8游戏

2014樱花社迎新年/迎新生晚会简讯
发布时间: 2014-12-23 浏览次数: 522

    2014年12月18日星期四晚,人文社科系应用日语专业樱花社在食堂三楼报告厅圆满举行点击查看原图了“迎新年/迎新生 年会”。出席当晚的嘉宾有人文系系主任彭老师,系书记沈老师,日语系全部教师以及魔术社,街舞社,儒学文化社的社员。

    晚会内容设置丰富,有椅子舞,街舞,儒学文化的舞蹈之外,还分别有日,英,中文的歌曲演唱,形式多样,青春活泼。此外,日语相关的节目除了歌唱之外,还有日文绕口令,更有获奖的日语小品剧,做游戏等。这些穿插着的内容时刻不离主题,既突出了日语专业兴趣种类的多样性,也体现了樱花社的部员们对文化和生活的热爱。
通过本次晚会,同学们收获颇多;更多人了解了樱花社,更多人了解了我们的专业。樱花社希望大家能够一起学习,一起进步,创造更辉煌的未来。

 

撰稿人:马睿

 

 

龙8龙囯际long8龙8游戏(河北)有限公司登录