龙8龙囯际long8龙8游戏

我系学生在首届全国高职高专社会工作能力与实务竞赛取得佳绩
发布时间: 2013-05-31 浏览次数: 544

        201352325日,由全国民政职业教育教学指导委员会、民政部职业技能鉴定指导中心和中国社会工作教育协会联合主办的首届全国高职高专社会工作能力与实务竞赛在长沙民政职业技术学院隆重举行。此次大赛由来自长沙民政职业技术学院、北京社会管理职业学院、北京青年政治学院、深圳职业技术学院、义务工商职业技术学院、上海工会干部管理职业学院等全国15个。ㄊ校、30多所院校的89名选手参加。

        龙8龙囯际long8龙8游戏人文与社会科学系社会工作专业10级的四位同学:陈磊、朱萍、陈娇艳、何雯洁参与了此次竞赛。

        521,在孙鸿平、付晓萍两位专业老师的带领下,一行六人经过9个小时的火车之行抵达长沙。

        由于此次大赛时间紧,任务急,从接到通知,到报名,再到集中辅导,不足一个月时间。教师针对比赛要求对学生进行了集中辅导和分散复习。但四位同学都已是大三,正忙于毕业实习,复习时间有限。因此,抵达长沙第二天,老师和同学都客服了身体疲劳、饮食、环境等所带来的不适,积极投入到紧张的备赛之中,希望可以凭借个人以及整个团队的努力为学校争得荣誉。

        经过三场激烈的竞争,最后我们取得了二等奖两名、三等奖两名的个人佳绩,并获得团体三等奖、全国排名第四(前三名分别为长沙民政职业技术学院、河南财税高等专科学校、广东青年职业学院)的好成绩。

        同时,付晓萍老师获得优秀指导教师称号。龙8龙囯际long8龙8游戏社会工作专业获得优秀教研室称号。

        相信这是一次突破,也是刷新历史成绩的一个新起点。它将推动龙8龙囯际long8龙8游戏社会工作专业向着更高的台阶迈进!

 
 
 
 
 

龙8龙囯际long8龙8游戏(河北)有限公司登录