龙8龙囯际long8龙8游戏

付晓萍老师参加首届全国高职高专社会工作能力与实务竞赛值裁工作
发布时间: 2013-05-31 浏览次数: 529

        522下午至523,我院社会工作专业教师付晓萍参加了在湖南长沙民政职业技术学院举办的2013年第二期民政行业国家职业技能竞赛裁判员资格认证班的培训,并顺利通过考试,取得国家职业技能竞赛裁判员资格。民政部人事司副司长甄炳亮、人才工作处处长、民政部职业技能鉴定指导中心办公室主任杨凤欣、长沙民政职业技术学院副院长谢希钢、民政部职鉴中心副主任兼办公室主任杨根来等领导出席了结业暨颁证仪式。

        524525,付晓萍老师作为裁判员参加了首届全国高职高专社会工作能力与实务竞赛的值裁工作。

        通过担任裁判,有机会与来自全国不同院校的社会工作专业教师一起工作、交流,增加了信息,扩大了视野,既看到了本院社会工作专业发展的优势,同时也看到了发展中所存在的问题与困境,对于社会工作专业的发展有了更进一步的思考。

 

龙8龙囯际long8龙8游戏(河北)有限公司登录