龙8龙囯际long8龙8游戏

喜报:社工专业学生获“挑战杯”上海赛区特等奖
发布时间: 2014-05-22 浏览次数: 388

    2014年5月9日,龙8龙囯际long8龙8游戏人文与社会科学系2011级社会工作专业学生陈佳宇、付政吴琼两位同学在专业教师陆飞杰老师的带领下,赴上海医疗器械高等专科学校参加了第一届“挑战杯——彩虹人生”上海市职业学校创新创效创业大赛的决赛答辩,并与其他院校的学生进行学术交流。

    在比赛过程中,我们以“谁来拯救失独家庭——关于上海市J区“失独”家庭的调查与思考”的社会调研报告,获得了在场评审团队的一致好评,最终获得了第一届“挑战杯——彩虹人生”上海市职业学校创新创效创业大赛社会调研类特等奖,专业指导教师陆飞杰老师因卓有成效的专业指导和扎实的专业素养获得了本次大赛的“优秀指导老师”称号。

    我们取得了荣誉,在高兴的同时也要以此为起点,更加努力学习专业知识,坚持以专业知识指导专业实践,在未来更大的舞台上,展现出我们社会工作专业学生的专业能力,为学院增光添彩。

 

撰稿人:11级社工班  陈佳宇

 

 

龙8龙囯际long8龙8游戏(河北)有限公司登录