龙8龙囯际long8龙8游戏

英语专业惠嘉颖同学荣获全国高职高专英语写作大赛上海赛区特等奖
发布时间: 2016-11-08 浏览次数: 411

20161030日上午,第七届外研社杯全国高职高专英语写作大赛上海赛区比赛在上海东海职业技术学院隆重举行。按照大赛规定,各院校选拔赛自行组织,选拔英语专业组选手1名和公共英语组选手最多2名参加复赛。来自全市高职高专院校的50多名选手参加了本次公共英语组和英语专业组的复赛。

龙8龙囯际long8龙8游戏共派出1名英语专业组选手和2名公共英语组选手参加了本次大赛。经过激烈角逐,三名选手均发挥出色,获得佳绩。英语专业组比赛中,王帆老师指导的14级应用英语1班的惠嘉颖同学荣获英语专业组上海赛区唯一的最高奖项——特等奖。公共英语组比赛中,李玉贵老师指导的两名学生沈秋茗、史思文分别获得一等奖和二等奖。惠嘉颖同学将作为上海市英语专业组唯一代表参加129日在北京举行的全国总决赛。

全国高职高专英语写作大赛代表了各高职院校的最高水平,既是学生切磋技能、展示风采的舞台,也是各院校检验外语教学发展水平的窗口。接到任务后,系主任彭典贵老师高度重视,应用英语专业主任顾颖老师和大学英语教研室主任陈玉玲、赵中站两位老师马上组织力量进行初赛选拔。选拔赛结束后,专业教研室针对比赛要求,严格制定辅导计划,专业组并由王帆老师定期面授,公共英语组由李玉贵老师定期指导。参赛学生积极与老师配合,全力以赴,终于在大赛中取得优异成绩。通过这次比赛,学生普遍反映自信心大大增强,英语学习充满了乐趣和挑战,学习英语的热情不断高涨。


撰稿:顾 

核:彭典贵




龙8龙囯际long8龙8游戏(河北)有限公司登录