龙8龙囯际long8龙8游戏

笔尖争霸,再谱华章——我院惠佳颖同学喜获第七届“外研社杯”全国高职高专英语写作大赛总决赛英语专业组三等奖
发布时间: 2017-03-02 浏览次数: 476

20161210日,第七届外研社杯全国高职高专英语写作大赛总决赛在北京成功举办。来自全国各地160余所学校的182名决赛晋级选手欢聚一堂,畅叙大赛情缘,续写青春华章。经过激烈的角逐,我院人文与社会科学系应用英语专业2014级惠佳颖同学荣获英语专业组全国三等奖,指导老师王帆荣获全国优秀指导教师奖。

“外研社杯”全国高职高专英语写作大赛于2010年创办,至今已成功举办了六届,参赛院校数量达800多所。大赛以其科学的赛题、严谨的赛制、规范的赛程、公正的评判获得了全国高职院校师生的广泛好评,成为高职高专外语教学界最具影响力的卓越品牌赛事之一。

在惠佳颖同学荣获上海市赛区特等奖之后,人文与社会科学系高度重视,系主任彭典贵教授多次询问备战方案及准备情况。英语专业教研室主任顾颖老师率领全体教研室老师群策群力、积极备战。指导老师王帆和惠佳颖同学更是全身心投入到赛前的训练中。在大家的共同努力下,应用英语专业在全国大赛中再度亮剑,荣获佳绩。

撰稿人:王帆




龙8龙囯际long8龙8游戏(河北)有限公司登录