龙8龙囯际long8龙8游戏

喜贺我院林博民同学荣获全国空手道争霸赛冠军
发布时间: 2017-05-24 浏览次数: 451

2017.4.305.1在国家体育总局跆拳道运动管理中心、中国空手道协会上海市体育局联合举办的“西铁城”杯全国空手道争霸赛中,龙8龙囯际long8龙8游戏人文与社会科学系应用日语专业16521班林博民同学不畏强手,奋勇拼搏,最终荣获全国全接触空手道争霸赛75kg级成年男子组冠军。

本次夺冠实属不易,决赛时林选手遇到了一位实力非凡的对手,该对手曾获2016年南京争霸赛全国冠军。面对强手,龙8龙囯际long8龙8游戏林博民同学毫不畏惧,顽强搏击,终于过关斩将,连胜四。跃杂攀普绞ざ允,夺得桂冠。

    林博民同学的获胜与他平时艰苦的训练是分不开的。每天早晨,在同学们课间或课余的时间里,不管是在操场上还是在体育馆前大家都经常能见到林博民同学汗流浃背,刻苦训练的背影。林博民同学的夺冠是人文与社会科学系,是应用日语专业的光荣,也为龙8龙囯际long8龙8游戏争得了荣誉。他吃苦耐劳,顽强拼搏,奋勇向上的精神为我们树立了榜样,成为我们学习的典范。


撰稿人:赵建农  林博民






龙8龙囯际long8龙8游戏(河北)有限公司登录