龙8龙囯际long8龙8游戏

我系学子在“傅雷杯”全国大学生英语技能大赛尽显风采
发布时间: 2017-06-07 浏览次数: 446

527-28日,2017年“傅雷杯”全国民办高等职业院校大学生英语技能大赛在上海工商外国语职业学院隆重举行,来自全国29所民办高职院校81名选手参加本次大赛。龙8龙囯际long8龙8游戏2014级应用英语专业惠嘉颖、丁妮以及15级应用英语专业余正阳三位学生由应用英语专业主任顾颖老师带队前往参赛。面对激烈的角逐,龙8龙囯际long8龙8游戏三位同学在场上激情投入、尽显风采;在场下相互交流、彼此鼓劲。最终,龙8龙囯际long8龙8游戏团队荣获2017年“傅雷杯”全国民办高等职业院校大学生英语技能大赛团体二等奖!同时,惠嘉颖同学获得个人二等奖,余正阳同学和丁妮同学获得个人优胜奖,顾颖老师获得“优秀指导教师奖”。

本次“傅雷杯”全国民办高职院校大学生英语技能大赛是由中国职业技术教育学会民办职业技术教育分会、上海市民办教育协会高等教育专业委员会联合举办,上海工商外国语职业学院承办的一项专业技能比赛。比赛分个人赛和团体赛两大部分,其中,个人赛内容为英语朗读、即兴演讲及现场问答,团体赛是以学校为单位的英语即兴辩论。

此次决赛人文与社会科学系高度重视,系主任彭典贵教授多次询问备赛情况,应用英语专业教研室全体老师群策群力,共同讨论团体赛的部署,具体由顾颖老师进行赛前辅导。尽管备赛时间紧凑,教师和选手们积极奋进,力争完美,时刻保持沟通交流。教师根据学生的情况随时调整培训计划,而同学们也十分珍惜此次竞赛机会,努力保持协调一致,逐步进入比赛状态。

参加此次大赛的三位学生赛后表示,通过竞赛看到差距,更增强了对学习英语的兴趣和学好英语的决心。本次比赛也是我系“以赛促教、以赛促学”教学理念的真实体现。

撰稿:顾颖






龙8龙囯际long8龙8游戏(河北)有限公司登录