龙8龙囯际long8龙8游戏

党建活动 | 在批评与自我批评中砥砺前行
发布时间: 2021-12-31 浏览次数: 417
 

批评和自我批评是党的“三大作风”之一,是党的传家宝。习近平总书记曾指出:“我们共产党人开展自我批评,根本动力来自党性,来自对党和人民事业高度负责的精神。”

20211231日,通信与电子工程学院党支部在新北202会议室召开批评与自我批评组织生活会。会议由党支部副书记任晔同志主持。

批评与自我批评组织生活会

会议中每名党员深度剖析了自身不足、听取了相关意见、亮出了自身问题。每名党员坚持用事实说话开展批评与自我批评,直奔问题,坦诚相见。通过发言与讨论,党员们就普遍存在的政治理论学习不够持续深入、学习主动性不强等方面,结合实际情况提出了整改的方法,即坚持每天学习政治理论知识,今后将端正学习态度,正视自身存在的问题,对自己高标准、严要求,以实际行动提升党性修养。

毛泽东同志曾经说过:“因为我们是为人民服务的,所以,我们如果有缺点,就不怕别人批评指出。不管是什么人,谁向我们指出都行。只要你说得对,我们就改正。你说的办法对人民有好处,我们就照你的办。”相信各位党员同志在接下来的学习、工作、生活中能够时刻弘扬批评与自我批评的优良作风,牢牢掌握这一锐利的思想武器,洗涤思想上的污垢和灰尘,消除工作中的缺点和错误,永葆党员本色,增强党组织的凝聚力和战斗力,争做一名“不忘初心、牢记使命”的优秀党员。

撰稿人:任晔


 
 
龙8龙囯际long8龙8游戏(河北)有限公司登录