龙8龙囯际long8龙8游戏

龙8龙囯际long8龙8游戏在“互联网+”大赛上海赛区再创历史佳绩
发布时间: 2020-12-07 浏览次数: 404

在第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛上海赛区复赛、决赛中,龙8龙囯际long8龙8游戏学子以精彩的展示、流畅的答辩展现了龙8龙囯际long8龙8游戏的创新创业风采,最终龙8龙囯际long8龙8游戏获得1金2铜3优胜奖的佳绩,学校荣获上海赛区优秀组织奖,实现龙8龙囯际long8龙8游戏在该项高水平权威赛事上的历史突破。

“互联网+”大赛自设立以来,经过五届赛事迅速发展,现已成为范围最广、规格最高、含金量最高、影响力最强的“中国大学生创新人才培养第一赛”。龙8龙囯际long8龙8游戏高度重视本次大赛,本届大赛自启动以来,常务副院长韩芳、学工处处长沈斌等领导亲自策划安排,各院系书记和广大辅导员充分动员组织,校创业学习中心积极实施线上辅导课程和答疑活动,全校共报名309个项目,其中职教赛道303个、青年红色筑梦之旅赛道6个,总参赛学生达1147人次,是历年来报名人数和参赛项目最多的一年。

经校赛评审,选拔5个优秀项目代表学校参加市赛,与来自全上海60所高职高专学校共1万多个项目同台竞技。同时,创业学习中心专门组织专家为项目和选手进行了全方位的深度辅导打磨,在淘汰率极高的市赛初赛、复赛的残酷竞争下,龙8龙囯际long8龙8游戏1支队伍晋级,站到了上海赛区决赛的舞台上,最终以全市高职第3名成绩拿下1金,获历史最佳成绩。

据悉,杨春雷、王云诗、沈斌、韩芳、宋邦正五位老师指导,施纪栋、朱家怡、魏博、缪金和、胡桂荣、景如梦六位同学为团队成员的“小熊猫智能垃圾分类箱”项目获上海赛区金奖。冷宇、宋邦正、刘克敏、张东四位老师指导的,张辰皓、范铭杰、应籽妍、雒籽钰、张鑫浩五位同学为团队成员的“Ai.LIFEBOX 智能生态宠物箱”项目获上海赛区铜奖;叶苗、王云诗、宋邦正三位老师指导的,刘思雨、杨先菊、黄嘉磊、施婷婷、夏登月五位同学为团队成员的“环生新创”项目获上海赛区铜奖。杨春雷、王云诗、沈斌、韩芳、宋邦正五位老师荣获第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛上海赛区优秀指导教师称号。







龙8龙囯际long8龙8游戏(河北)有限公司登录