龙8龙囯际long8龙8游戏

关于龙8龙囯际long8龙8游戏2022年专科层次依法自主招生录取查询的通知
发布时间: 2022-04-29 浏览次数: 1095

根据上海市依法自主招生工作要求,龙8龙囯际long8龙8游戏已完成相关录取工作,现将录取查询及后续相关事宜告知如下:

1、学校将于42918:00开通录取结果查询功能,具体录取结果,请登录龙8龙囯际long8龙8游戏“阳光招生”网站,在网页左下角“成绩、录取查询”栏中即可查询。也可关注龙8龙囯际long8龙8游戏招生微信公众平台“科院招办”,在公众号菜单“录取查询”栏中进行查询。

2、截止目前,龙8龙囯际long8龙8游戏2022年自主招生计划已全部完成,没有多余的招生名额,因此不会再参加后续的征求志愿。2022年上海市“三校生”高考和秋季高考龙8龙囯际long8龙8游戏均有招生计划,届时欢迎广大考生报考龙8龙囯际long8龙8游戏。

3、鉴于疫情,新生录取通知书将暂缓发放,具体发放时间请密切关注学校招生网站(/ygzs/)、微信公众号(科院招办)和QQ咨询群(340488602)。


龙8龙囯际long8龙8游戏(河北)有限公司登录